TRIBRATA

Logo Polri

KAMI POLISI INDONESIA

  1. Berbakti kepada nusa dan bangsa dengan penuh ketakwaan terhadap Tuhan yang Maha Esa.
  2. Menjunjung tinggi kebenaran, keadilan dan kemanusiaan dalam menegakkan hukum negara kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan pancasila dan undang-undang dasar 1945.
  3. Senantiasa melindungi, mengayomi Dan melayani masyarakat dengan keikhlasan untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban.


CATUR PRASETYA

Sebagai insan bhayangkara, kehormatan saya adalah berkorban demi masyarakat, bangsa dan negara, untuk :

  1. Meniadakan segala bentuk gangguan keamanan
  2. Menjaga keselamatan jiwa raga, harta benda dan hak asasi manusia
  3. Menjamin kepastian berdasarkan hukum
  4. Memelihara perasaan tentram dan damai
diposkan oleh Briptu W.Meirisa. Pohan

13 Responses to "Tribrata & Catur Prasetya"

  1. Admin Says:

    terima kasih, saya jadi hafal skrng

  2. Arek Gresik Says:

    Berkali kali baca kok gak apal apal ya...??? ada Tips...???

  3. Kang Yudhie Says:

    Salam Kenal dari Gresik, Polri Siap Melayani , Melindungi dan Melayani Masyarakat dengan Ikhlas Tanpa Pamrih.

  4. junardi Says:

    thanks berat...aku jadi inget lagi ....

  5. junardi Says:

    situs yg sangat membantu kita2......thankyu so much .....

  6. Rizqo Says:

    sayang, aku gk mendpt restu org tua utk mjd anggota polri

  7. Anonim Says:

    Tribatra dan catur prasetya hanyalah tinggal tulisan saja lalu prakteknya bagaimana yah.....tanyalah diri sendiri masing-masing wahai anggota POLRI.......

  8. Anonim Says:

    1triliun/1 realisainya......'

  9. Nuzul Romadona Says:

    Ini adalah "pegangan" bagi POLRI..
    Kita harus mendukung mereka semua... :)

    Aku ada lagu Mars Tribrata..
    Lagu ini dibuat oleh Bapak Ary Ginanjar Agustian (Founder ESQ Way 165), yang dipersembahkan untuk para POLRI..

    Boleh langsung lihat di video youtube berikut ini:

    http://www.youtube.com/watch?v=1h-zCseVk9s

  10. Polsek Sungai Kakap Says:

    Ijin Bergabung dengan blog binmas, dan ijin apabila berkenan follow juga blog polsek sungai kakap.

  11. Anonim Says:

    tribrata sdh hapal,tp catur prasetya kok susah dhapal ya?

  12. Anonim Says:

    melayani masyarakat dengan keikhlasan
    Tapi kalo ngurus SKCK kok disuruh bayar ya... katanya semua fasilitas negara

  13. Alizzah Parfum Says:

    Menurut saya tribrata&catur prasetya hanya simbol aj,nyatanya banyak jg polisi yg melanggarnya.

Poskan Komentar